Гость

Заночевавши ненакладно,
С собой "принцессу" приведя,
Бессмысленно и беспощадно
Покуролесил, навредя.

Да не подумал, что удачно
В себя ты бросил бумеранг.
Да, он собьёт попутно что-то,
Но ты совсем попал в цугцванг.


Рецензии