Встреча

Не смотри на меня..
говорю же-ошибка какая-то..
просто имя совпало, и отчество и цвет глаз..
даже если всё так-
кто однажды от нас отрекается-
пусть пожизненно кается..
и любуется из-за угла..
 гордо вскинула голову,
звякнула тихо браслетами,
в воду бросила камушек..
видно до самого дна..

это было у моря..
напрасно встречаемся летом мы,
если в зимнюю стужу
та женщина будет одна.


Рецензии