Волшебник остался с разбитым корытом

Ангелы забытое лицо,с грустью вспоминаю.
Там лишь образ туманный, но я пытаюсь. Ну же, чертова память,ну же, ну же!
Нет, расплывчато все, слышу голос простуженный,
Из динамика разбитого смартфона доносится хрипло, я бы лучше тебя не видел, не слышал, но видно,
Мой приговор приведен в исполнение судьями жизни.
Я бы сгинул, облегчил себе боль, но не стану лишним.
Не смотри на меня, не разговаривай ласково, терпимо. Будь холодной с*кой, как ты умеешь, станет зримым, весь твой внутренний мир,он так изменился, как и я. Ты разбежалась, а я остановился.
Я не стану афишировать, если будут, свои успехи, я не приподнялся, не обрёл доспехи, карьера моя увы ни к чёрту, и достижения как будто бы, стёрты. Движение по плоскости, еле-еле, но я хотя бы рад, что не потею, как раньше, и не падаю в бездонную яму, я смог выровнять свой путь пьяный, я равный.
Забытое забыто, отблески памяти стёрты, остался образ, нечёткий какой-то, грустить - пустое, как набирать воду ситом, и твой волшебник остался с разбитым корытом...


P.s:. Это трудно признавать, но, стих отражает желаемое, увы не всегда действительное.
Я писал давным давно, некоторый текст, который посвятил не той. Перешивать его я не стану, но, некоторый смысл позаимствовать с того текста всё же посмел.


Рецензии