Уже вкусил...

Пока ты жив,мой друг,
И мне,есть смысл оставаться,
Хотя наш мир и скуп, и груб,
Но счастлив я,мне есть кем наслаждаться!

Детей прельщает,злобный мир,
Оскомы власть,ещё не в силах,
Во мне утерян мой кумир,
Уже вкусил,его я милость!

О молодёжь-придёт её черёд,
Да и она к сосуду прикоснётся,
Никто не видит в мире на перёд,
И чем в итоге жизни  обернётся!

О,как глубоки реки от дождей,
Но нам потопы не желанны,
И так же,льются речи у вождей,
Но слишком обещания жеманны!


Рецензии