Близь и даль
Можно и расстоянием сшить
Небо дождика и снегопада,
Нужно только всем сердцем любить!...
Нет, не сблизят постель, дома крыша,
И богатым столом не сроднить
Тех, кто около, сердцем не слыша…
Можно рядом быть и не любить…
Реку полнят Дожди с Родниками,
Но она к Океану спешит…
А в близи в нелюбви меж мирами
Могут стать и цветы сорняками…
Любви истинной даль не вредит!...
Свидетельство о публикации №121081506788
Рада приветствовать Вас!
Удивительно красивое и мудрое стихотворение подарили Вы нам, своим читателям!
Так мало строк, так много смысла. Браво!
Алена Сибирская 2 18.09.2021 23:26 Заявить о нарушении