Женская любовь 16-08-2021

Душа твоя - не значимость витрины!
Она - цветок раскрывшийся внутри.
В твоих глазах я вижу те картины:
Ты их несёшь, как жизненность, в стихи.

Стихи цветут! Благоухают словом.
В них не риторика, а жизненный настрой.
Ты, в той любви, на всё, на всё готова
Чтоб, в чувствах тех, незнанья дать здесь бой!


Рецензии