Бла-бла

Ты можешь сколько угодно раз
Говорить, что ты пас,
Что жизнь - как кино,
Но тебе всё равно.

Что разговор не о чем,
Что ты тут ни при чём,
Что ты хотел добра
И всякие бла-бла-бла.

Ты хоть сам за себя реши,
Уши рвутся от этой лапши.
Твоя правда так часто меняется,
Что уже враньём называется.

А ты продолжаешь в очередной раз
Строить дворец из прокуренных фраз,
Говоришь, что все фигня,
И неправильно поняли тебя.

Что разговор не о чём,
Что ты тут ни при чём,
Что ты хотел добра
И прочие бла-бла-бла...

2020


Рецензии