Наверно, люблю

Я забыть тебя снова пытаюсь
И залить твой образ вином.
Почему же, сама удивляюсь,
Вспоминаю тебя перед сном?

Почему, когда нужно молиться,
Я слова забываю все,
И мой разум безумно стремится
Каждой мыслью все ближе к тебе?

Ты сейчас еще дальше, чем прежде,
Ты уехал в город другой,
Как хочу я верить надежде,
Что когда-нибудь буду с тобой.

Ты меня хоть чуть-чуть вспоминаешь?
Или образ мой канул в века?
Свет, который ты излучаешь,
Обжигает, как пламя меня.

Отчего так память жестока?
Я забыть тебя не могу.
Мне так грустно и одиноко.
Я тебя, наверно, люблю...

2006


Рецензии