Я замолчала

Я замолчала. Я забуду
Час поражения и обид.
В сиянии солнечном прибуду,
Каплей, разрушевшей гранит.

Мне станет легче и отныне
Не стану верить я.
Чувств не было, порывы были.
Они измучили меня.

Хочу исчезнуть, чтоб никто
Не вспомнил обо мне.
Я отголоском ничего
Растаю в твоём сне.

Я безызвестно пропаду
Среди твоих побед.
Я тенью от тебя уйду,
Уйду в красный рассвет.

Ты безучастно проводи,
А после позабудь.
На твоём жизненном пути
Найдется кто-нибудь.

2006


Рецензии