Луна в малиновый окрас

Луна в малиновый окрас
Гуляла над Саратовом в полночный час.
Испуг мою соседку тряс.
- Взирает демона кровавый глаз.
Не иначе ковид пожрёт всех нас. –
Металась в панике она крестясь


Рецензии