В тебе нет никакого порока

В тебе нет никакого порока,
Разве нужно это скрывать?
Почему ты опять одиноко
Будешь вечером книгу читать?

Почему телефон ты отключишь,
Свет зажжешь и сядешь за стол?
Почему себя ты измучишь
Глупо мыслью наивной о нем...

Ты судьбы не запомнишь урока
И с порога меня станешь гать.
В тебе нет никакого порока.
Просто ты не умеешь прощать.

2006


Рецензии