После застоя от летнего зноя...

Я заброшу писать стихи...
Но хочу всем сказать напоследок,
что из всех планетарных стихий
только в них суть сакральной победы!

Ибо стих  -  это,  прежде всего,
изреченное Господом Слово.
Без него в мире нет ничего...
Лишь оно в каждом мире  -  основа!

Произнес Слово Первое Бог...
И всё начало быть в этом мире!
А потом ... подведет Он итог
на Вселенском Божественном пире!

На него будут призваны те,
кто добился сакральной победы
и добрался к заветной черте
через тернии плотского бреда!
.........................................

Сохранившим духовную суть
вдруг откроется всякая правда
и заветный единственный путь!..
В этом мире нет выше награды!!!


Рецензии