***

Снова ночь
Мне снова не спится
Смотрю в ночное небо
И думаю о чем то своем
Смотрю в окно
На улице никого нет
Все уже легли спать
Только мне не спится.
Думаю о прошлом и настоящем,
Что мне пришлось пережить,
И чего я добилась сейчас.
Вспоминаю тех людей
Из-за которых я стала сильнее
Из-за которых стала другой
Я благодарна им за это.
Думаю о тех, кто сейчас со мной рядом
Не важно сколько между нами километров
И из каких мы городов
Вы всегда рядом в моем сердце
В моей душе.
Без вас я бы давно сдалась
И не верила б в чудо и в светлое будущее.


Рецензии