Даже если б могла я поверить

Даже если б могла я поверить,
Что ты все еще меня ждёшь,
Я мечты бы не смела доверить,
Потому что ты их не поймёшь.

Потому что тебе не доступно
Осознать силу мечты.
И скорее всего будет трудно
Сделать так, чтобы выслушал ты.

Ты не знаешь моих ощущений,
Объяснить я тебе не смогу,
Что огнем этих стремлений
Я была рождена и живу!

Безраздельно мечта мною правит,
На ее сиянье иду.
А любовь только сердце ранит
И исчезнет, как дым на ветру.

Ну и пусть надежда не тает,
Ты являешься мне во сне,
О тебе душа вспоминает,
Но иду я не к тебе.

А мечта явью станет однажды,
Я желанное получу,
Остальное уже не важно,
Остального я не хочу.

2007


Рецензии