Двухтысячные года

Смотри, уже двухтысячные годы,
Уже дведцатые свой начинают ход.
А мы с тобой и радость, и невзгоды,
Как будто поделили наперёд.

Смотри, а ничего не изменилось,
Ты также подпеваешь мне Би-2.
Не знаю как бы жизнь моя сложилась,
Если бы я не встретила тебя.

И снова нас уносят самолёты,
Пересекая нитью небеса,
За эти бесконечные полёты,
Мы забываем наши адреса.

Мы забываем имена и даты,
Мы так торопимся, нас не остановить.
По нашим жизням сериалы сняты,
Но почему-то их непросто жить.

Я остаюсь, я здесь хочу остаться,
Мне нравится куда мы вдруг пришли.
Я буду здесь счастливой просыпаться.
Мне кажется, что мы себя нашли.

2020


Рецензии