Поскольку аппетит в жару не тот...

Поскольку аппетит в жару не тот,
А стало быть - едим куда мы меньше,
Забавнейший предстанет анекдот.
Он просто как летит всем нам навстречу.

Едим-то меньше... Вот и понимай.
Куда скромнее прежняя отвага
На белоснежном троне... Просто рай
Нашла в жару известная бумага)

24.06.21)))


Рецензии