Как тебя мне любить иначе

Как тебя мне любить иначе,
Если мне по-другому нельзя?
Если мне непонятно, что значит
Ложных клятв и признаний фольга.

Я не стану шептать заверений
В беззаветной и нежной любви.
Да и в сердце моём нет хотений,
Чтоб меня уверял также ты.

Будем искренне перед друг другом,
Будем правду всегда говорить.
И оставим за замкнутым кругом
Слово «врать». И будем любить.

2006


Рецензии