Может, сжечь их?
Может, раньше встречались в других мы мирах…
И, возможно, тогда было всё по-другому.
Были вместе всегда! А не то, что сейчас…
От меня до тебя пролегли километры.
Делят жизнь, к сожаленью, они пополам.
Ну, а время летит однотонною лентой.
А хотелось, чтоб яркой, конечно же, нам!
Разделяют леса нас, моря и озёра.
Да, и горы стоят неприступной стеной.
А ещё, к сожалению, частые споры.
И обида внутри — почему не со мной?
Когда холодно мне, греюсь я у камина.
Раньше ты согревал, прижимая к себе.
Всё, что было меж нами, ещё не забыто,
Сохранилось и в сердце моём, и душе!
Душу греют сейчас наши общие фото.
Там счастливые лица, в глазах огоньки!
Покатилась слеза...и взгрустнулось мне что-то…
Эти фото, как-будто, осколки любви.
Может, сжечь их? Возможно, и станет полегче…
Знаешь, очень мне жаль, ведь он хороши.
Я сожгу их! А пепел развею по ветру!
Убедить постараюсь себя — миражи…
И с тобой никогда, милый друг, не встречались!
Может, встретимся позже в других мы мирах…
Почему тогда шрамы на сердце остались?
Да, и боль поселилась в печальных глазах…
( июль 2020 г. )
Свидетельство о публикации №121081506712
____________________________
Добрый вечер, Марго!
Вячеслав Знакомый 16.08.2021 17:52 Заявить о нарушении