Где граница между словами

Где граница между словами,
Где сокрыты смыслы других?
Ты клянёшься мне небесами,
Но тебе ведь плевать на них.

Где дорога, которой несложно
Будет нам с тобою пройти,
И скажи, прошу, односложно,
А нам точно с тобой по пути?

И завяжет узлом как в сетку,
Ты пытаешься все расплести,
Только жизнь превращается в клетку,
Как теперь и куда уйти?

Ты ругаешь людей и бога
За ошибку свою и беду,
Хотя сам выходишь из дома
И не знаешь куда поведут.

2021


Рецензии