Я хотела бы изменится

Я хотела бы изменится,
Выдыхая дым из ноздрей.
Я хотела бы заблудиться,
Чтобы выход найти быстрей.

Я желала порвать оковы
И нарушить границы «нельзя»,
Чтобы были мечты неприклонны,
Чтобы стала сильною я.

Горький запах табачного дыма,
Ты вернул вдохновенье на миг.
Я вчера в первый раз закурила,
Это был побудительный сдвиг.

Захотелось взлететь, словно птичка,
Не смотря никуда, ни на что...
Сбросить ленту, сбросить табличку,
Я теперь не боюсь ничего.

Я забыла, прошло, миновало.
Пустота возвращается в кровь.
Сигарета себя оправдала,
Но расстроила очень... любовь.

2007


Рецензии