Алексею Маклахову! На стих Медовый Спас!

Рецензия - Отклик: -

АЛЕКСЕЙ!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"МЕДОВЫЙ СПАС" - ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

И ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ КАРТИНКУ ПОКАЗАЛ!!!

"Медовый спас - праздник пчелы,
Талантливой трудяги с нивы,
Где труд и мастерство в чести,
А каждый должен вклад внести
В успех развития семьи,
Всегда держась своей стези,

...............................

Вот и пример людским делам,
Порою вместо дела - гам!
Так, что восславим же пчелу,
Ей все подвластно - по плечу!
Поклон ей низкий от землян,
От всех народов и всех стран!"

14.08.2021 г.
Алексей Маклахов

МОЛОДЕЦ!!!

ВОСПЕЛ ПЧЕЛУ ТЫ ПО ЗАСЛУГАМ!!!

ТЫ ПРАВ!!!

У ПЧЁЛ УЧИТЬСЯ ДАВНО ПОРА БЫ ЛЮДЯМ НАДО!!!

КАКИЕ МАСТЕРА!!!

СОТЫ!!! - КАКАЯ ТОНКАЯ И ТОЧНАЯ РАБОТА!!!

ДРУЖНАЯ ВСЕГДА СЕМЬЯ!!!

ДЕЛАМИ ЗАНЯТЫ ВСЕГДА...

И ТРУТНЕЙ "ГОНЯТ СО ДВОРА"!!!

ВОТ ЭТО - ДА!!!

А СКОЛЬКО ЗА ДЕНЬ КИЛОМЕТРОВ НАЛЕТАЮТ??? -

ПОКА С ЦВЕТОВ, ДЕРЕВЬЕВ ПЫЛЬЦУ СОБИРАЮТ,

ПЕРЕРАБОТАЮТ И СЛАДКИМ МЁДОМ ЛЮДЕЙ УГОЩАЮТ!!!

И ЛЕКАРИ ОНИ, И ТРУЖЕНИКИ И КОРМИЛЬЦЫ!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

ОБЪЕКТИВНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!!

ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА ХОРОША!!!

МУДРО НАПИСАЛ!!!

Я ТОЛЬКО ЗА!!!

НИ ТОЛЬКО НИЗКИЙ ПОКЛОН ПЧЁЛАМ ЗА МЁД,

НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ ТВОРЦУ,

ЧТО СОЗДАЛ ТАКОЕ ЧУДО!!!

РАДА, ЧТО ТВОЙ СТИХ НИ РЕЛИГИОЗНЫЙ,

А ИМЕННО ОБЩЕ-ЧЕЛОВЕЧНЫЙ!!! - ПРИРОДНЫЙ!!!

ТЁПЛЫЙ, ЧИСТЫЙ, ЯРКИЙ, СВЕТЛЫЙ!!!

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!!

РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 15.08.2021 19:07   


Рецензии
Замечательные стихи посвятили Людмила, Алексею Маклахову!!! Всего Вам доброго желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   20.08.2021 19:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВАНЯ,

ЗА ВНИМАНИЕ, ПОНИМАНИЕ,

ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

НЕ ТЩЕСЛАВНАЯ, НО ПРИЯТНО!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   20.08.2021 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.