Я уехала вдаль, где туманы

Я уехала вдаль, где туманы,
Где красуется гордо Бигбен,
Чтоб залечивать свои раны,
Чтоб оставить французский плен.

Я смогла освободиться
От навязчивых прежних идей,
И, пожалуй, даже смириться,
Что не стану судьбой твоей.

Я влюбилась, и жизнь закрутила,
Унесла на вершины холмов,
Новым светом вокруг подсветило
Серость будней и серость домов.

Я свободна, и снова любима,
И мой дом отныне не пуст,
Хотя я тебя не забыла,
Но покинула рабство чувств.

2020


Рецензии