Ты закрыл эту дверь

Ты закрыл эту дверь, и отныне
Мне придётся тебя позабыть.
Только губы как прежде имя,
Твое имя будут любить.

Ты забудешь меня, я же знаю,
Даже месяца не пройдет.
Только в этот миг понимаю,
Что теперь ничего не спасет.

Ты забудешь меня, и когда-то
Я тебя не узнаю в толпе,
Только сердце стремиться, обратно,
Каждой мыслью хочет к тебе.

2007


Рецензии