Я склонилась над тобою

Я склонилась над тобою,
Я коснулась твоих губ.
Ты искусно притворялся
Будто спишь, мой милый плут.

Я рукой своей небрежно
Убрала челку с лица,
Не единожды и нежно
Целовала наглеца.

Спит... хитрец, и ровно дышит.
Поцелуй не разбудил.
Только сердце словно пышет
Огнем тысячи светил.

2008


Рецензии