Мечта
Куплет 1.
Я не знал, что так может быть,
И ты войдешь в мою жизнь, и я буду любить.
Когда я встретил тебя,
Я понял, всё было не зря
До этой встречи с тобой,
Ведь ты была мечтой.
Припев.
И вот сбылась та мечта,
И красота
Твоя
Ярче огней, что светят с неба мне в ночи.
Но не молчи,
Ответ в улыбке не тая,
Скажи, что также и я
Мечта твоя, твоя.
Куплет 2.
Когда с тобой мы вдвоем,
Твоя рука в моей руке,
Куда угодно пойдем,
Мечта манит вдалеке.
Мечта...
Свидетельство о публикации №121081506676