Это плохо

Это плохо, когда я пишу,
Это плохо, когда излагаю
Я те чувства, что в тайне держу
И бумаге их доверяю.

Эти строки – состав преступленья,
Эти строки – улики твои.
И ты можешь мне без сомненья
Приписать пороки любви.

2007


Рецензии