Поиск

Каждый день в глухой толпе
Я мечтаю о тебе.
Каждый миг и каждый час
Я ищу цвет твоих глаз.

В шуме городской толпы
Голоса людей слышны,
Но среди толпы простой
Нем, беззвучен голос твой.

В обликах людей чужих,
Линий нет мне дорогих,
Я не знаю почему,
Я тебя не нахожу.

200?


Рецензии