Не напрасно

Не напрасно было бы верить,
Что закончится этот кошмар.
Хаос мыслей моих не измерить,
Стал безумным весь земной шар.

Пусть тебе сейчас кажется будто
Я скрываюсь во мраке теней,
Но поверь, я ежеминутно
Освещаю путь твой, поверь.

Не напрасно любовь ярким светом
Озарила наши пути.
Этим знойно-палящим летом
От судьбы уже не уйти.

Я любить тебя обязуюсь
Каждый день, каждый час вдали
Если я все же уеду,
Ты узнаешь от этой любви.

Страшно было вблизи, с тобой рядом.
Было страшно, когда ты молчал,
Но теперь я искренне рада,
Что ничем ты мне не держал.

За минуту до расставанья
Поцелую тебя в первый раз.
Я уверена, это признанье
Навсегда, навсегда свяжет нас.

Я скажу без надежды, без права
Что-то требовать от тебя.
Я скажу, потому что мне надо,
Чтобы ты вспоминал про меня.

Я люблю тебя, это так просто,
Очень просто сейчас говорить.
Потому что теперь слишком поздно,
Слишком поздно тебя любить.

2007


Рецензии