Как могли мы раньше жить?

Я хочу тебя спросить,
Как могли мы раньше жить?

Жить, не зная друг о друге,
Жить в кругу холодной вьюги?

И в проблемы старых дней беззаботно уходить,
До того как полюбить,
Как могли мы раньше жить?

2003


Рецензии