Белая ночь. 492
Шли, в ускорении,
Каждой минуты,
В каждом, мгновении.
Время в загадке,
Своей, невесомой,
Правило стрелки,
В звёздном просторе.
Свет умножал,
Свои интервалы,
В дивном значении,
Тайны сияния.
Всё, волшебство,
Собралось на планете,
Увидев в ночи,
Светлое небо.
Дар приумножен,
В сказочном крае,
Путь выбирая,
Больших расстояний,
Где, продолжая,
Двигаться вверх,
Небо хранило,
Загадочный цвет.
15.08.21
Свидетельство о публикации №121081506648