Мне мама всегда говорила

Мне мама всегда говорила:
"Чтоб жизнь твоя стала легка,
Ищи основательно мужа,
Ищи себе мужика!

Такого кто платит за хату,
И будет тебя одевать.
Который свою зарплату
Тебе будет всю отдавать!"

И вроде дело простое,
Да только одна беда -
Ведь тут это дело пустое,
В Европе таких - ни фига.

А время идёт и пора бы
Подумать уже о гнезде,
И мне уже тридцать как бы...
Но нет мужика нигде.

Где ходит мой принц усатый,
Кто платит в ресто за счёт,
Умеренно волосатый
Который меня поймет?

Пока в ожидании чуда,
Которое произойдет,
Мечтаю стать жертвой блуда,
Но даже блуд не идёт.

2020


Рецензии