В жару такую тр..? Увольте!

В жару такую тр..? Увольте!
Ну никаких желаний. Не надейся.
В секунду потный весь. Уж Вы позвольте,
А только фрау Марта хоть извейся,

Хоть искрутись, всецело обольщая,
Покачивая бёдрами донельзя
И задницей крутя как обещая,
Что дальше будет песня, что за песня!,

А только - не поддамся на соблазны.
К тому же ты - такая зажигалка.
На Новый Год я жду. Ну это ясно.
И осень пропускать, вестимо, жалко)

22.06.21)))


Рецензии