Сноси им головы, с их плеч

"Сноси им головы, с их плеч"
В аду, вдруг кто то, крикнул громко
"И не забудь, использовать ты плеть
Смотри там новых, поступило сколько"

И головы летят легко поодаль
Никто не смеет возразить
За этим, ждет уж новый модуль
Чтобы тела их, исказить

Он повернулся быстро и небрежно
И вместо головы, почувствовал едва
Как что то непонятное, из под одежды
Здесь выросло, совсем не голова

Огонь палил его одежды
В груди так жгло, невероятной ломотой
Он потерял уже надежды
Увидеться опять, с той головой

Как жизнь, им отсекали плетью
И боль, не стала исчезать
Когда их раскаленной сетью
На части, стали разрезать

Не понимая, что твориться
Пытаясь с мыслью совладать
Он стал неистово, вновь биться
Чтобы вздохнуть, себе поймать

Но воздуха, ошибкой, не хватало
Здесь нет ни воздуха, ни света, ни земли
Темно в глазах его настало
Почувствовал, куда то черти, поволокли

И вот, какие то попытки
Предпринимал он снова, чтобы жить
Но эти слабые все нитки
Опять лишь боль, смогла убить

Не создан ад, для жизни нашей
Там нет понятий и имен
Как в мясорубке, в общей каше
Там вечно, будешь заклеймен


Рецензии