Тишайший стишок
Смолкла дневная шумиха.
Тихо в кроватке спит дочь,
Ходики тикают тихо.
В небо поднялась луна.
Морду к ней тянет волчиха.
Но не скулит. Тишина.
На удивление, тихо.
Шинами тихо шурша,
Едут ночные машины.
Словно, куда-то спеша,
Гаснут огни магазинов.
Прямо туда,где в саду
Спит в тишине облепиха,
Небо роняет звезду.
Яркая вспышка! И,... тихо.
Неторопливо пишу
Строки тишайшего стиха.
Тихо прочтите, прошу.
В жизни нечасто так тихо.
Свидетельство о публикации №121081506588