День насытился влагой небесною...
Воздух вымыт, блестит чистотой.
Ароматы лугов и подлеска,
Душный запах травы луговой.
Солнце жаркое вмиг отступило,
Облака укрывают зенит.
И в полях, туманом укрытым,
Голос птицы ночной звенит.
Радость смены сезонов почуя,
Расцвело и запахло все вдруг.
Тоску осени храбро смакуя,
Всполошилось все вокруг.
Я люблю межсезонье сытное,
Ароматы фруктов и трав.
Дарит осень цвета калоритные,
От угара лета устав.
Насыщает тела и души,
Чувством грустным - предверием сна.
Лето шепчет нам на ушко ,-
Осень скоро, почти пришла...
15.08.2021
Свидетельство о публикации №121081506585