Ас-ция на сюр-натюрморт Геннадия Приведенцева
Такой, что все мухи со скуки помрут,
А если поглубже немного копнуть,
В нем столько воды, что какая-то жуть!
Сумбур, непонятки, тоска или жесть,
Подобную чушь никому не прочесть!
Книженций таких на прилавках полно,
И кто-то берет почитать, все равно.
Но ножницы-время отрежут ей срок,
А мойры спрядут её жизнь в волосок,
Ты лучше ракушку к ушам приложи,
В ней море шумит, в небе чайка кружит.
А книгу занудную кинь под диван,
Беги, доставай поскорей чемодан,
Купальник и шорты, отбрось все дела,
И к морю езжай, жизнь пока не прошла!
Август 2021
Свидетельство о публикации №121081506573