Откровенно так...

Прошу понять и простить меня,
что не могу ответить порой.
Как мне хотелось бы.
На это есть причины.
Никак не зависящие от меня.
И я неоднократно писала об этом
И это правда
Что продолжает удручать и меня.


Рецензии