Руки связаны
Нету воли
Упрекать тебя в этом
Стоит ли?
Просто мимо шёл
Вдруг насквозь вошёл
Словно в масло нож
В мою жизнь
И что ж?
Руки связаны
Нету воли
Обстоятельствам
Подневольные
Друг у друга мы
Вдруг украли сны
Мы сыграли
Проиграли
...
Отобрали
Друг у друга
Часть души
И что ж?
Кое-как залатав дыру
Я пока ещё
Для тебя
Дышу...
Свидетельство о публикации №121081506549