проспект Ильича

*****
За окнами трасса – проспект Ильича
Там шум мотобайка – шуршащие шины
Летают как Ангелы все сгоряча
Забыв что нет крыльев совсем у машины

И глаз светофорный всегда светит им
Как доллар зеленым и только, не красным
В том магия этих кричащих машин
И это всегда для меня было странным

Ну вот мотоцикл как дьявол ревет
На заднем – износ его в два раза больше
Переднее в воздухе песни поет
Ведь дьявольский рев есть у Ангелов тоже

Пилот – долгожитель – так все их зовут
На заднем сидении девушка в мини
Пусть долго и счастливо дети живут
Пилоты как Боги  девчонки – Богини
15.08.20221


Рецензии