Голос сердца
Кружит,тает и парит,
Как предвестник предвещает,
Голос сердца говорит.
***
О тревогах и заботах
Всё рассказывает вслух.
Иногда, как в позолотах,
О любви прошепчет вдруг...
***
Так незримо, так душевно
Принесёт чуток тепла.
Тихо скажет:"Ты царевна!
Будет жизнь твоя светла!"
Свидетельство о публикации №121081506506
С уважением, Мария Розова.
Татьяна Розова 8 22.08.2021 13:10 Заявить о нарушении