Белая ночь. 491
Полны, ожиданием,
Вдыхая воздушную
Тайну прекрасную.
Простор был велик,
На фоне волшебном,
Среди, красоты,
Высокой и светлой.
Путь открывался,
В весомость прозрачную,
Дивного края,
Во всём, Мироздании.
Свет простирался,
Сквозь, необъятность,
Свойства храня,
Ночного сияния.
15.08.21
Свидетельство о публикации №121081506479