Севе Гладилину... 15. 08. 2021

Корабли в бутылке.

Есть приятель у меня по Вузу,
По бутылкам он специалист.
Все что захотите  он туда погрузит через  "лузу" ...
Через горлышко, как иллюзионист.

Парусник, подлодка, нефтяная вышка,
Паровоз иль трактор, самосвал.
Все это, как в норку мышка..
Сева по ночам в бутылки загружал.


Рецензии