Какая польза от жары?

Какая польза от жары?
Да экономия продуктов.
Жрать не хотим ни я, ни ты
Пусть даже овощей и фруктов.

Пущай хурма и виноград,
Бананы или абрикосы.
Идите в баню! Все подряд.
Какие могут быть вопросы?

Вот не хотим мы жрать. Адью.
И кушать тоже не желаем.
Вот я за что жару люблю.
Точнее... все мы обожаем)

24.06.21)))


Рецензии