Давай поговорим с тобой о Боге...

Давай поговорим с тобой о Боге,
Поговорим о смысле...и любви.
О каждом слове, каждом слоге,
О каждом мановении души.

Давай поговорим с тобой о Боге,
О будущем, текущем и былом.
Давай поговорим с тобой о Боге,
Поговорим о сложном и простом.

Давай перевернем страницы,
Той книги под названием "жизнь".
Проедем на небесной колеснице,
Ты только крепче за меня держись.

Давай узнаем больше друг о друге,
Узнаем все превратности судьбы.
И находясь в порочном круге,
Мы разорвать его должны...


Рецензии