в любви нет страха

ПЕРВОЕ ПИСЬМО ИОАННА, 4:18 - 20
(18) В любви нет страха — совершенная любовь изгоняет страх, потому что страх связан с наказанием и тот, кто боится, не достиг совершенства в любви. (19) Мы любим, потому что Он первым полюбил нас. (20) Если кто говорит: "Я люблю Бога", и при этом ненавидит своего брата, тот лжец. Ведь если он не любит брата, которого видел, то не может любить Бога, которого не видел.

 ... он  появляется, пугая  и ужасая, как маньяк,
он терпеливо выжидает, при этом точно зная как
он будет совершать злодейство и сеять панику в сердца,
хотя у самого нет сердца, как нет ни тела, ни лица

любая фобия, боязнь — его услужливая тварь,
к примеру — высоты, пространства, он — смерти главный секретарь,
он появляется внезапно или вползает, как змея,
и убивает душу ядом, и сердцу не даёт житья

лишь в Божией Любви нет страха, Любовь и есть тот антидот!
ведь Божий Сын на крест и плаху, в могилу за тебя пойдёт,
как некогда Он сделал это! Он победил и страх, и смерть!
открой глаза, не бойся Света! в конце тоннеля — Божий Свет!..)...

https://www.youtube.com/watch?v=d9qZasfVMxA )


Рецензии