Когда своё наконец находишь, на чужое не хочешь см

Когда своё наконец находишь,
  На чужое не хочешь смотреть
    - Так задумано это в природе,
      И никак это всё не стереть.

Идти по жизни рядом за рУку
  Надо нам, не боясь грусти, слёз,
    Про обиды забыв, про разлуку,
      И позабыв про ревность всерьёз.

Не дружить с чужими, далёкими,
  А дружить с половинкой своей.
    И даже в момент одинокий тот
      Не закрывать никогда дверей.

Ценить всегда в руке ту синицу,
  А не журавлика в небесах.
    И по любви лишь только жениться,
      Счастье видя в любимых глазах.

Так задумано это в природе,
  И никак это всё не стереть
    - Когда своё наконец находишь,   
      На чужое не хочешь смотреть.

        © Юрий Тарасов.




   
   


Рецензии