Ночное виденье
Ночное вдруг виденье:
Пустоты на земле
Покрылись все цветеньем,
Исчезли все враги
И живы все друзья
И стали дураки
Умнеть-но всё зазря.
Количество ума-оно не беспредельно
И я решил своё оставить у себя.
И буду проверять почти-что ежедневно
В порядке ли ещё головушка моя?
Свидетельство о публикации №121081500063