Не свисти

 

Не свисти - денег не будет,
Не гонись ты, за большим рублем.
Бог и бабки знают и усё  рассудят,
И одОбрят одним бабылем...

Ты не сыпь мне соль, на мою рану,
Не рассыпь на пол - а то буду реветь.
Не ругай и уважай, мою ты Маму!
А я буду как нибудь тебя терпеть.


Рецензии