аксиомно
Ложь называет смело чистой правдой.
Власть продолжает непотребное творить,
Кормить народ свой пропагандой затхлой.
Не просто так их называют пжив,
Отродье дьявола не может жить иначе.
Это на этом свете каждый из них жив,
На том по ним котлы со смолой плачут.))
Свидетельство о публикации №121081506259