Sinead O Connor - Молчание
(стихи на музыку: Sinead O'Connor - Nothing Compares 2U.)
Молчание.
Есть ли вера в нашу любовь Ещё?
- Ты просто мне скажИ.
Однажды я спрошу тебя - О ней.
- Ответишь ты ли мнЕ?
Сможет ли это всё стерпеть Она -а-а?...
- Что я сейчас терплЮ.
О, как мне трудно быть сейчас Одно-о-ой?...
Так больно, мне просто слишком очень больно - ты пойми -и-и…
Но Я… всё молчу, я всё молчу, снова -а-а...
Если вся твоя любовь Ушла?
- Ты просто мне скажи.
Будет мне трудно, пусть даже больно - после -е…
- Я сумею, я всё стерплю!
Но ждать так дальше невозможно - А ты?…
- И почему молчИшь?
Может и вовсе, ты избегаешь, ты отвергаешь
Всю ту любовь, и те все нАши чувствА - ты пойми?
А ты молчишь.
Но… ты всё молчишь? А ты молчишь.
- Снова.
(музыкальный проигрыш)
Если, есть может в чЁм-то - мОя вина?
- Ты просто мне скажи.
Ведь мне так больно, что я вся - извЕлась.
- И даже нет уж просто си-и-ил… (сил)
Но… ты молчишь? А ты молчишь.
- Снова.
Но ты молчишь? А ты молчишь.
- Снова.
Но ты молчишь? А ты молчишь.
- Снова.
(музыкальный проигрыш)
2021 г. текст: Андрей Алмакаев.
(Фото: Sinead O'Connor - Nothing Compares 2U.)
Свидетельство о публикации №121081506142